Выздоравливай

Таня Фоменко
Хочешь, я буду твоей собакой,
такой же верной как у Пилата,
хочешь, я стану висеть халатом
белого цвета в твоей палате.

Хочешь, буду кислородной маской,
что дыхание твое выравнивает,
разольюсь физраствором и лаской,
ты только быстрей выздоравливай!

Без тебя в этом городе улицы мокрые,
асфальт насильно таскал по аллеям
и воздух иголкой впивался в легкие
от боли знания, что ты  болеешь.