Я не раз на свиданье ещё прибегу

Вика Максименко
Я не раз на свиданье ещё прибегу,
Обниму,зацелую
И любовью твоей обжигаться красиво буду.
Я не раз на свиданье ещё прибегу,
Что бы ты любовался красою моею
И не раз напишу,как люблю тебя сильно.
Я не раз на свиданье ещё прибегу,
Чтоб любить тебя так,
Как ещё никого не любила.
Я не раз на свиданье ещё прибегу,
Чтоб тебя изучать в ночи,
Как других ещё не приходилось.
Я не раз на свиданье ещё прибегу,
Чтоб в последствии стать твоей милой,
И чтоб подарить тебе дочку и сына.

20.06.2013