Я жду

Зеркониум
Я жду, теперь я только жду,
Так много всякого скопилось,
Желая сотворить мою судьбу...
Так много было между нами,
Пока мы не нашли простой ответ:
Что льду совсем не нужно пламя,
А тьма терпеть не может свет.
И совместить простое с очень сложным -
Как топором по хрупкому стеклу,
Нам показалось просто невозможным,
Как опустить живое в кислоту...