Встреча

Глеб Фоминов
считаю ожоги следами твоих поцелуев
под стёкла очков забираются чёрные кошки
ночь выпустит когти, играя на виолончели
диагноз гласит, что моя слепота дальнозорка
струна за струной разрываются тонкие нервы
ковёр, на котором остался узор партитуры
на вкус этот воздух с едва уловимой горчинкой
мы пьём темноту наших чувств из одной колыбели
ты знаешь на ощупь морщинки всех старых мелодий
             
             
2013