Юный музыкант

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мне купили пианино.
Я ведь стал уже большой.
Летом день довольно длинный,
Песни я пою с душой.

Вывожу я всё по нотам,
И по клавишам стучу.
Очень трудная работа!
Только странно отчего-то:
Вся семья пошла к врачу…

Доктор лечит всем им уши,
И качает головой.
Не желают больше слушать,
Как я радую игрой.


Фото из интернета