Мне бы всегда любить только тебя одного

Вика Максименко
Мне бы всегда любить только тебя одного,
Если позволишь ты.
Мне бы всегда любить только тебя одного
Твой взгляд невероятно красивый,
Твою улыбку яркую
И запах твоих духов,
О котором невозможно забыть.
Мне бы всегда любить только тебя одного
И в твоих объятиях засыпать и просыпаться.
Мне бы всегда любить только тебя одного
И твоею женою быть
Да матерью детей твоих,
Если позволишь ты.

17.06.2013