Воспоминания

Илья Кемберг
Извини что давно не писал я тебе,
Был я немножечко занят,
Занят я был любовью к тебе,
Был, буду, и память,
Оставит момент, губы к губе,
Первый раз ими касаясь.
Заполнит она место в моей судьбе,
Ошибочка в нашей, я извиняюсь.
Застряла ты в моей голове.
Не уходи! Я наслаждаюсь,
С тобою моментом на этой земле.
Ну вот, я снова улыбаюсь.
А помнишь момент, руки к руке.
Каждый день про это вспоминаю.
Мурашки по сердцу пошли, и мне,
Захотелось сказать: " Преклоняюсь!"
И отдать свою жизнь только тебе,
И любить тебя вечно, тобой умиляясь,
И держать тебя за руку в кромешной во тьме,
И только с тобой я растворяюсь.