позови

Дарья Конобеева
я к тебе приду, прибегу, прилечу и останусь с тобой до утра –
ты лишь позови.
все тело в синяках от любви, без нас я схожу с ума –
и не надо всех «подожди»

мы ведь так по сути и не были вместе –
все иллюзии, сны.
мир, что с тобой, что без тебя
бесповоротно тесен.

мысли по кругу, воспоминания волнами
крышу срывает, точнее ее остатки
места, которых ты касался губами
горят на теле предательскими следами.

я к тебе приду, прибегу, прилечу и останусь с тобой до утра –
ты лишь позови.
я с тобой самая счастливая была
ты либо верни либо отпусти.