моя Кисуля...

Йозеф Зон
У меня одна проблема,-
По секрету вам скажу.
Интимная,конечно,тема
С ней,в напряге,я живу!

Соседка каждый раз зовёт
(нас разделяет стенка)
Не нравится такой мне ход,-
Мужик-бандюга-Генка

Её сожитель – каратист,-
Весь двор его боится!
А я:интеллигент-артист,-
И может всё случиться!

Останусь лучше я с женой –
Вот только зуб лишь вставлю!
Не нужен мне никто другой,
Всё в тайне я оставлю!

Мы будем снова ворковать,
Любить опять друг друга.
Она мне:дорогой,шептать,-
Я ей: моя Кисуля!