О, Боже мой, какие же вы дуры

Евгений Данилов
О, Боже мой, какие же вы дуры
Хотя бы капельку ума к таким фигурам
А без него влачите жизнь свою понуро
Без истины, без счастья, без венца

У принца не всегда в зубах купюры
И конь его не белый, а скорее бурый
А вы поверьте, не отталкивайте хмуро
Быть может он посланник от творца

И стоит ли метаться по кроватям ?
И красоту и молодость напрасно тратя
Подумайте не задницей, быть может хватит ?
Фальшивых чувств в объятиях самца

А в чувствах настоящих - по другому
Вкусней, нежней, красивей и пьянее рома
Не может быть сравнений космосу такому
Когда сливаются в одно влюблённые сердца