Бесконечного неба

Хельга Ястреб
Навеяно  «Святые купола!» (Алёна 7)
http://www.stihi.ru/2013/06/23/4305

Облака, облака плывут из синевы,
Бесконечного неба
И тихо тают...
Они всё знают .
Они меня понимают .
Я из травы
За ними наблюдаю.
Куда я иду и, где я бываю .
О чём я мечтаю ...
Мои мысли - от облаков, плывущих мимо,
Плывущих в  небеса, а может в другие города
И я думаю, что когда-нибудь, в такой же светлый день,
Всё вернётся к своим изначальным истокам
И взметнутся облака над вселенной ...
Может быть промелькнёт меж ними,
чей то прекрасный день.