Любить..

Феркад
Хожу по свету пасынком любви,
Не знаю кто чего достоин,
Люблю, а может лишь хочу любви
И в образе ищу героя,
Но завтра также, как вчера,
Проявит смутное сегодня -
Опять мирские образА,
Опять отсутствие покоя.
Сорвать покров с того, что видно,
Расставить точки все над "i" -
Кому доверено такое -
Не криком скажет о любви.
Сквозит душа порывом силы,
Одетой в красные тона,
Ей оприходовать под силу
Всех слов простые имена.
И скажет кто, что жизнь прощает
Того кто знает, что и как,
Но я всё больше убеждаюсь
Любви не нужен явный знак..