У каждой девочки в душе есть свой колодец

Евгений Данилов
У каждой девушки в душе есть свой "колодец"
В бездонной тьме которого таится кто нибудь
Быть может Он очередной,... или "первопроходец"
Пропал, ... и письма шлёт с намёком -"позабудь"

А если в том колодце - пусто, и нету никого
Она в смятении, и с одиночеством не знает как бороться
Девчонка думает, страдает, не понимая ничего
Что в ней не так?... И почему исчез Он из её "колодца"?

А из него, заветного, так хочется напиться
Живой воды студёной,... пьянящей до безумства
Такое счастье, может с кем другим не повторится
И не нужна ей темнота холодная, без чувства

И целый день от своего колодца не отходит
Забыв что есть другой прекрасный и счастливый мир
Она бы рада и сама,  но "выплыть" не выходит
Чем лучше девочка, - тем "холодней" на дне кумир