Рыбалка

Иван Иванов 153
Рыбалка дело не простое
В рыбалке нужен глаз да глаз
С друзьями взяв ведро пустое
Пошли на речку как-то раз

А как без водки на рыбалке?
Чтоб под ушицу,то да сё
Зашли попутно в автолавку
Спиртного взяли мы на всё.

До речки путь не длинный очень
Чтоб ещё больше сократить
Единогласно между прочим
Решили мы пузырь распить.

Затем второй,а дальше третий
Пришли на речку,вечер был
И тут один из нас заметил,
Что дома удочки забыл.

Забыли всё,но водки взяли,
Я точно помню до сих пор
Ловили мы на звон хрустали
И задушевный разговор

Прошла неделя ёлки-палки,
Скажу не тратя лишних слов
Опять поедем на рыбалку
Что-бы покушать шашлыков.