О, Великая Россия!

Иван Черёмкин
О, Великая Россия!
Колыбель для всех святых!
Ты от Бога! Ты - Мессия
Для союзников своих.

На тебя глядят с надеждой,
Или с завистью – враги.
Дай же Бог тебе безбрежной
Силы, воли и любви!