Я ищу Вас в тумане Лондона

Мари Жемчугова
                Выписывая счастья аксиому,
                Мне суждено, вживаясь в акварель,
                Бродить по перепутьям Альбиона
                За образом влюблённости моей (с)
                Ксения Эжени.

Я буду искать Вас на полюсе Северном самом
В дождях, снегопадах и прочих капризах погоды.
На Рождество я, скорей всего, в Лондон отправлюсь.
Дождитесь меня, мне это надо.

Туман Альбиона закроет меня от прохожих,
А мой алый зонтик будет пятном акварели.
Я ищу Вас, и Вы меня ищете тоже.
Найдите меня посредине метели.

Вы найдёте меня по розе, приколотой к платью,
По алому зонтику и локонам медно-рыжим.
И плед не сравнится в нежности с Вашим объятием.
Я глаза ваши тёплые в толпе уже  вижу.

В тумане молочном увидеть  лицо Ваше сложно.
Я слушаю блюз с лёгким привкусом шоколада.
Я точно знаю – без Вас мне прожить невозможно.
Любите меня мне это надо.

Качнулось вдруг небо, и словно дышать стало трудно,
И странные звуки наполнили улочку тихую.
Потухли огни, без них ничего не видно.
В тумане лишь белый фонарик и будка синяя…
13-14 ИЮНЯ 2013 ГОДА