живи спокойно

Игорь Гагаринов
Случается среди иных затиший
задумаешься, как на перекрёстке,
как будто шум далёкий не расслышал,
как будто не таким горячим воском
залиты уши. Что за птичий шорох
и долгий ветер, как на колокольне?..
Вниз не смотри, тебе ещё не сорок,
ещё не тридцать семь, живи спокойно.