Художник

Юрий Быков 2
Художник пишет полотно,
Сюжет известен всем давно.
Чарует штрихов естество,
Жизнь  вдохновляет мастерство…
И как любовь - необъяснимо…
Что он нашел  в своей любимой?
Какое манит колдовство,
И где  он видит божество???
Но кто-то скажет, друг, пиши,
Здесь краски из моей души…