Забвение 2

Андрей Смирнов 71
Трава выше пояса,
Крест едва различим...
Чьи это полосы,
Коль не общаются с ним?
Ну а может, с нею...
Ветер листья под ноги...
Уходя, они не бледнеют,
Шаркая глиной дороги.
     -     -     -
Вот и ветер забыл
Да зашумел сплин...
Ты когда-то был,
А теперь вот один.
Или... сейчас одна...
Раскаты грома не о тебе...
Просто взрасла трава
... на судьбе...