Река-преграда

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
                На стихотворение С.Мельникова 62 "Летняя ночь"

Поговорить с тобой я рада,
Да только вот одна беда -
Бежит река меж нами,как преграда,
И не пускает к дубу милому меня.

И оттого склоняю с каждым годом ниже
Я ветви тонкие свои.
Быть может,в отражении увижу,
Как вместе мы стоим на берегу реки.

           июнь,2013г.