Дружеский фотомонтаж

Владимир Ганночка
                Что живут недружно звери,
                В это каждый может верить.
                Не сживётся волк с лисицей,
                Белка с грозною куницей.
                А с медведем бегемот,
                С зайцем рыженький енот.
                Шутят иногда немножко,
                Не живёт собака с кошкой.
                И грызутся меж собой,
                Что не день, то хвост трубой.
                В этом суть природы видно,
                Но становится обидно,
                Что домашние жильцы,
                Жизнь проводят как глупцы.
                Ну а это, что такое?
                Посмотреть, конечно, стоит.
                В назиданье болтунам,
                И в пример, быть может, нам.
                Нежно смотрят из окошка,
                Серый пёс и рядом кошка.
                Помирились? Так и быть.
                Ни к чему здесь злость и прыть.
                Всё зависит от желанья,
                Мирно жить, и в назиданье
                Тем не верующим, кто
                Дружбу ставит ни во что.
                При желанье: в дружбе мире,
                Можно жить не лишь в квартире.
                Раз в сердцах стучит любовь,
                В них найдёшь уют и кров.

                г. Ялта.09.02.1976г.

                Ганночка В.Д.