Проза жизни

Юрий Быков 2
           Проза жизни
Как жизнь наша протекает?
Я пишу, она читает…
И ещё хочу признаться,
Денег нет, переиздаться,
Как желают люди,
Чтоб читать не только Люде.




         Людмиле
Господу спасибо, да ещё тебе,
Что прошла красиво по моей судьбе.
Что прощать умела, где простить нельзя.
Верила, жалела. Видимо не зря???
Правильно выходит, верила не зря…
До сих пор, восходит надо мной заря!!!