Битва за урожай

Вовчик Проскурин
Татьяна вышла в огород,
На грядках там морковка ждёт.
Её всю надо прополоть
И вот она идёт вперёд.

Ну всё держитесь сорняки,
А то не дали спать они.
Подняли с раннего утра,
За это вам пришла хана.

Тут битва сразу началась,
Такой напор, что просто класс.
Нет шансов выжить сорнякам,
Должна морковь пушиться там!

Татьяна натиском берёт,
А  впереди уж свекла ждет!
Призывный клич :"Вперёд! УРррааа!!!"
И пала сорняков орда!

Обводит взором поле брани,
Враг весь лежит от тяпки Тани,
Как полководец смотрит в даль,
Что до врагов - то их не жаль.

Но только враг ещё силён,
В рядах картошки спрятан он.
И завтра снова будет бой!
Ну, а сейчас пора домой.


  ©    В.П.      30.6.2013г.    11:25