Снежинок медленный вальс

Наталья Полежаева
                ***

Снежинок медленный вальс,
Медленный вальс снежинок…
Без фокусов и без ужимок,
В круг приглашающих Вас
На медленный вальс снежинок…

                (2011.12.02)