Погода

Владимир Ганночка
                Сначала разберись в погоде,
                И прежде чем избрать маршрут.
                Ты посмотри, как тучи бродят,
                Как ветры в скалах сосны гнут.
                Что обещает день, узнаешь,
                Когда продрогнув до костей.
                Весну не только вспоминаешь,
                А даже прелесть летних дней.
                И пусть крещенские морозы,
                Как дни погоды отошли.
                Весны животворящей грозы
                Ещё пока, что не пришли.

                г. Ялта.31.01.1976г.

                Ганночка В.Д.