Пообещай

Катя Кей 1
пообещай, что ты будешь со мною,
если однажды взорвется мой мир,
тихим причалом, шумящим прибоем,
гладящим берег в созвучии лир,

светом лампадки в ночи неприметным,
теплой рукой в остывающей мгле,
заревом в небе моем предрассветном,
солнца лучом на намокшем стекле.

будешь со мною не из принуждений,
верные мне открывая пути,
будешь всегда моим ветром прозрений,
мне помогая себя обрести.

пообещай, что ты будешь со мною,
если однажды взорвется мой мир;
я для тебя стану той глубиною,
что зазвучит словно тысячи лир.