Тоска недообладания...

Вячеслав Знакомый
Прикоснись ко мне рукою,
Оживи желание,
Страсть, разлившейся рекою
Недообладания.

Оживи и поцелуи
Подари нечаянно,
Солнца искряные струи
Разбросай отчаянно.

И дыханьем осторожным,
Голос нежный сохраня,
Сделай истинно возможным
Чудо только для меня.

Дай надежду для невежды,
Я тону, хоть что-то дай;
Но хочу услышать прежде
Гомон свежих птичьих стай.

Тех, что сильными крылами
Будто сказочную новь
Набежавшими волнами
Подарили нам Любовь.

Так и Ты - коснись рукою,
Оживи желание,
Пока я борюсь с тоскою
Недообладания.