а во главу угла - Любовь...

Эта Ольга Просто Шик
«что в Этом Мире может быть дороже... Искренности...
какая ноша - легче Правды ?! - лишь Удача...
а что всего нужней ?....- Любовь... ведь без Неё - остынет кровь
Удача - отвернётся и - не будет Правды
храните Искренность...и Правду…  но, во главу угла – Любовь...»(с)

Когда-то дал совет ты очень дельный
А мне… его услышать было не дано…
Крутилась в жизни я, металась в круговерти
И о тебе мечтала… что ж еще
Работала, детей-внучат любила
Как та лошадка, все бегом-бегом
И вот в конце пути – застыла…
И осознала, что одна… и пуст мой дом…
В нем нет Любви… и Искренность исчезла…
А Правда… горькая – осталась и молчит
Сама в том виновата…это честно…
И Совесть по ночам как я - не спит…
Когда-то дал совет ты очень дельный
А мне… его услышать было не дано…