Летние просторы, цветущие луга...

Елена Афанасьева 22
Небо голубое,
цветущие луга...
Бог всегда с тобою-
верная рука...

Этими лугами
Всем бы нам пройти,
Чтобы счастье с нами
Каждый день в пути!

Ах, какое счастье-
Красота с тобой-
Истин сопричастье,
Духом  ты живой!

Кто на кухне варит
Новый свой обед,
Дома кочегарит,
Кто- в театр билет...

Ну а ты- полями,
Степью ты идешь,
Этими местами
Дышишь и живешь!

И природа дарит
Душам  ясный свет!
Летним утром ранним-
Полевой букет!

На велосипеде
Или же пешком-
С тобой счастье едет
Легким ветерком!

Заплутал полями,
По холмам, в лугах...
Счастье- чудесами
Дышит в души- ах!!!

Ах, природа- мама,
Я еще в пути!
Красота не мало
Может нас спасти!

Мы- природы дети,
Жизнью мы идем!
Счастье- солнцем светит,
Льет на нас дождем!

Заплутай полями
В лета  тишине,
Легкими ветрами
В милой стороне...

Я с тобою, счастье,
Полевой букет,
Мы- природы части,
а она- наш свет!

Радости подарит,
Пригоршню чудес!
Лето прям в ударе-
Плес манит и лес!

Милой земляники
Ягодки и цвет,
Глазки повилики-
Летний все сюжет!

Дивные озера,
Хлебные поля...
Все вернется скоро
На круги своя!

Ты идешь тропинкой
От шума вдалеке...
Чувствуешь- травинкой
В Божьей ты руке...

Божия былинка
Принесет плоды!
В духе мы едины-
Как в лугах цветы...

Ну а кто не Божий,
И не даст плода-
Бог все подытожит-
Тех в огонь тогда,

Если бестолково
Жил свою отцвел...
Если Бога- Слово
Сердцем не обрел...

Летние просторы,
Цветочные луга...
Все найдется скоро...
А пока- пока...

30,06,13 9,35ч UA
экспромт)))

Фото- Анатолий Решетников