Сидя в позе эмбриона...

Мария Александровна Ершова
Сидя в позе эмбриона,
Долго запах пить пиона
Я готова. Неужели
Отцветут через неделю
Эти пышные цветы,
И, в плену у суеты,
Я их не увижу боле?
Надышусь сейчас уж вволю!
А потом зимой суровой
Вспоминать их буду снова, -
Шелковые лепестки
В редких капельках росы!

И склоняют мне бутоны
Нежные мои пионы!

29 июня 2013г.