морские души

Анита Скайи
наши морские души
боятся выходить на сушу
бесконечность событий душит
и на ресницах слишком много туши.

заполненное небо звёздами
затянет крепко запястья колкими
лентами и словами сине-зелёными
незаметными дымками и мыслепотоками.

наши морские души
летними днями задушены
ощущения зноем приглушены
наши тропы бесконечно сужены.