Коротко о столице

Людмила Петровна Денисова
 


                "Наша жирная столица
                обезжиренной страны"
                Дм.Быков

                "В столицах по-другому все живут,
                Поэтому в столицу все бегут"
                Ярослав Сынмой


Столица  - это не Россия,
Столица - гнойный прыщ,
Который должен вскрыть
Народный врач-Мессия.