Как мы по дури, да стихами...

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2007/04/16-269


Как мы дурачились стихами...

             Целомудренная Моль
 * * *

Как мы по дури, да стихами...


Раз подурачились стихами,
Забили мы к утру косяк,
Явилась связь между мирами
И водопады в облаках.

Я в небесах сырых елозя
Искала снежную крупу,
Теленок, (перейду на прозу),
Нахально пер через толпу.

В то утро, (все мы замечали),
Всходило солнце восемь раз,
Все свечи мы позажигали,
От любопытных прячась глаз.

На круг косяк опять пустили:
Чу, кто-то говорит за нас,
Еще б мы много натворили,
Жаль мало дури он припас!