О зебре и её тельняшке

Хохотайка
Зебре сказала Корова:
 - Бедняжка!
 Где Вы брели?
 Запылилась тельняшка.
 Можете снять,
 Постираю в два счёта,
 Не утомляет такая работа.

 Зебра ответила:
 - Что Вы, Корова -
 Я без тельняшки
 Ходить не готова.
 Это ведь Вам
 Не берет, не калоша.
 Я без тельняшки
 Похожа на Лошадь!