2005. Ты укрепи в надежде на Вечную Любовь

Слава-Блудный Сын
Возьми меня, Господь мой, и Сам веди за руку!
Ты видишь, что поник я как слабое дитя,
Ты видишь, что страданья здесь подавляют душу,
Ты видишь: сердце рвётся, печаль давит меня.

Возьми рукой могучей и подними Ты в Небо,
чтоб сила наполняла и в Духе я ходил,
чтоб радость испытанья всегда здесь приносили
и вера помогала характер Твой явить!

Дай быть в руках всегда мне Любви Твоей и Правды,
дай наслаждаться Светом и Истиной Твоей,
моё возрадуй сердце Твоим благословеньем,
чтоб исполнять мне волю Твою в Любви, Господь!

Веди меня Собою, ведь нищ и наг душой я,
Ты укрепи в надежде на Вечную Любовь,
где всё во мне изменишь и дашь Ты в новом теле
пребыть с Тобой, Спаситель и Царь мой Всеблагой!


                Аминь.