Ангел

Владимир Череватенко
Ангел коснулся головы моей
Молвит- буду я всгда опорой твоей
Будем рука об руку с тобой идти
Разумное и вечное тебе буду нести

Буду мысли тебе навивать
О смысле жизни знания хочу дать
Тайны бытия тебе открою
В мир иной заглянуть позволю

Страхи твои отпущу на волю
С тобой разделю твою тяжкую долю
От невзгод тебя укрою
День и ночь буду с тобою

Думать тебя научу
Человеком разумным видеть хочу
Честным и сильным помогу тебе стать
А если запнёшся помогу тебе встать

В сны твои приду
Ад тебе покажу
Покажу тебе Рай
Скажу выбирай

А, как тебя звать, Ангел скажи?
Ангел. Так и зови
Я крылья твоей души
Я твой вечный Визави!