Сила слова

Сергей Агидель
Витиевато слово свата,
Многообразно,
Бесновато,
И смачно так,
С отборным матом!..
Оно, как обухом!..
Чревато...
В мозгах немного глуховато...
Там пустовато,
Угловато,
А по углам - лишь вата,
Вата,
Вата...