Где мне найти излучину?

Вера Ерух
Небо сегодня грустное,
Тучи висят над городом,
Спряталось солнце круглое,
Веет промозглым холодом.

Моя душа измучена,
Хочется сбросить горести,
Где мне найти  излучину,
Место, где нету корысти?

Место, где нет рассадника
Злобы и жгучей зависти,
Чтоб отворились ставеньки
В моей душе для радости.

Место здоровья, бодрости,
Нежности  и  согласия,
Где нет ни  страха, ни  подлости,
Берег любви  и  счастия.