Про стихи

Карпова Ольга Просто Богиня
Мы, поэты, любим пострадать,
Нам на это только дайте волю.
Нет бы написать про благодать
Солнца и ромашкового поля.

Но у нас по строчкам дождь рекой
Пульс страданья бьётся килогерцем…
Что же делать, стих ведь он такой –
Он написан не рукой, а сердцем.