Еще раз о Квадрате Малевича

Потомок Святорусов
Чернота его в квадрате,
вот Малевич молодец!
Как бандана на пирате
черный Роджер – всем пипец!
Малевал, измазав дегтем,
квадратуру падших душ.
Растолкал костлявым локтем,
и намазал гуще тушь.
Вдруг расщедрившись, Потанин,
кинул баксов миллион.
Положил «шедевру» в сани,
и прощай аукцион.
Ту «шедевру» Эрмитажу
подарил миллиардер.
Может я, чего намажу?
Заразителен пример!