Гимн питерских монтажников башенных кранов

Юрбрит
Не ИТРские работники,
Но сожалений горьких нет. ( нет-нет! )
А мы монтажники-высотники, ( да! )
И с Высоты Вам шлём привет!

Нам треплет кудри Ветер Высоты,
И облака туманят взор, ( слегка! )
Там сверху много Солнца и Воды,
И широчайший Кругозор! ( О, да! )

Когда на кран мы поднимаемся,
Хватаясь цепко за металл рукой,
Мы постоянно улыбаемся, ( да! )
Хоть все в порядке с головой!

Работу в срок мы сдать стараемся,
Готовы в Высь в любой момент. ( легко! )
И потому мы опираемся ( да! )
На наш могучий инструмент! ( О-го-го! )

Мы с чувством юмора работники,
Любой из нас давно не трус,
Мы парни-«СевероВысотники», ( да! )
«Друзья, прекрасен наш союз»!

Внутри у нас Сердца Горячие,
А в них Крылатая Мечта : ( мечта! )
Да будет Питер и Удача ( да! )
И «Северная Высота»! ( тра-та-та! )

Примечание : слова в (…) исполняются хором осипшими голосами
на мелодию песни из фильма "Высота", исполняемую Н.Рыбниковым

         2005г., СПб