Делай так, друг, как и я

Светлана Боголюбова
Сколько раз учил тебя!
Делай так, друг, как и я.
Словно ты здесь не причём,
И прорвёмся, проживём.
Если будет такой вид,
Тебя никто не обвинит.
Легче станет тебе жить
Коль научишься хитрить.
Не научу плохому я,
Бери пример, мой друг, с меня.