Давайте удивляться

Нина Паршакова 2
Давайте   удивляться  чудесам.
Солнечному, ласковому  свету.
Полевым, устойчивым  цветам.
Долгому, раскатистому  эху.
Девочке, спешащей на свиданье.
Нежному  румянцу  на  щеке.
Робкому, не смелому признанью.
Преданно рука в  его руке.
Давайте удивляться  чудесам.
Женщине, любви вкусившей сладость.
Дорогим,   волнующим   глазам.
Если две судьбы сплелись на радость.
Давайте  удивляться  чудесам.
Страсти  поцелуя  на  заре.
Откровенью... чувственным устам.
Счастью- новой  жизни  на земле.