Осеннее танго...

Вика Крыжановская
Это было так странно -  в небе осеннее танго!
Под мелодию грусти,танцевала звезда.
Это было так странно,но осеннее танго,
Уносило,кружило...тебя и меня...

И ,зарделась ,смущаясь , в небосклоне луна,
Наши щеки горели,как блестели  -глаза!
Опьяненные танцем,замирая стоим,
И любуясь румянцем,молча в небо глядим.

Но холодной ладошкой ,прикасаясь к щеке,
Ты мне душу тревожил,сединой на виске.
Замирало сердечко,с курса,ритма -сбивалось....
Жизнь вертела колечко, или мне - показалось???..