Куда земля - за ней луна

Надежда Потанская
Далёкая, загадочная луна,
И родная нам земля - спутницы.
Летят по небу  две большие птицы.
Куда земля туда луна.

Красавица земля танцует вокруг солнца.
Серебряная луна вокруг земли метит,
Всем землянам светит.
У неизвестности есть оконце.

Земля, луна, солнце, где их начало.
Спрашивали мы у вечности.
Всё вокруг молчало.
Остаёмся пока в неизвестности.