Дождливое воскресенье

Евгений Сергеевич Северный
Дождливое воскресенье.
В моей комнате бестелесные гости.
Обучают меня искусству
Неповиновения злости.

Ученик из меня среднячковый,
Зачастую не хватает терпения.
Эй вы!
Бестелесные гости!
Оставьте меня в покое!
Хотя бы на воскресенье.