С меня - довольно

Олег Девин
Так пусто там... в тиши Души...
В колодце память... захлебнулось счастье...
И сердце опечалилось... молчит...
И не с кем... ни о чём...   Зимы ненастье...

Не хочется ни встреч... Лишь – тишины...
Как будто тормоз... всё остановилось...
И полумрак... за шторами... шуршит...
Сквозняк холодный... Лета не случилось...

Размолвка глупая... И ревность... Голос твой...
Смеялась  ярко... Я стал просто тенью...
Себя не узнавал... Не понимал...
Был для тебя... в игре... "мишенью"...

И ты попала... в «яблочко» Души...
Стреляла точно... ты спортсмен хороший...
Натренирована... И я тебя смешил...
«Люблю» сказала мне... И...«Всех дороже»...

И наигралась... Я уже избит...
А сердце кровоточит... Раны... Больно...
Не заживут уже... И не зашить...
Пусть тишина со мной... С меня – довольно!