Лето

Любовь Григорьева 2
Изумрудной листвой одарило,
И в луга за собой поманило.
Подарило букет из ромашек,
Васильков, незабудок и кашек.

Потом в лес позвало за собою,
Угостив родниковой водою.
Земляники набрав ароматной
Привело на тропинку обратно.

К звонкой речке направило лето.
Сколько красок, тепла в нём и света!
Так и кружит со мной по дорогам
Унося всю печаль и тревоги.

07.07.2012