Неизвестный Бог природы

Люблювсех Розамира
За окном стучится шумный дождь
он не прячет своих теплых слез
Черной кошкою крадется ночь
среди грома и блескучих гроз
Раскатило небо голоса
Буйством жизни показав себя
Грозный жел в одной руке гроза
Дождь в другой танцует мир клубя
Все стихает в миг другой и вот
лаской бережно касаясь ног
возвращает небесам покой
Дух природы неизвестный Бог.
И любовью рассекая шквал,
восхищает новой красотой
словно он еще не все сказал
добрый, щедрый сам в себе святой!