мне снится...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Мне снится море, крики чаек...
Луна молчанием зовет.
Но просыпаюсь и не знаю,
что день сулит, куда ведет...

Мне снятся вербы над рекою
и голос страсти в полутьме...
А просыпаюсь... не с тобою,
без радуги, в обычном дне.

Мне снится сон уж день который.
Я не подвластна вещим снам.
Сон так любим и нет повтора.
Он дарит ночи страсти нам...

Мне снится сон иль я мечтаю...
Душа мелодию поет.
От одиночества оттаяв,
в полет всей нежностью зовет...